Géleia Real
A Geleia real é uma substância leitosa espessa com sabor acido , produzida pelas abelhas trabalhadoras de uma colmeia. A verdadeira geleia real é produzida pelas glândulas das abelhas operárias, para poderem alimentar a abelha rainha durante a sua vida, por isso a rainha pode viver mais 50 vezes que as operárias, estas põem diariamente entre 2000 a 3000 ovos.
A rainha que recebe sempre geleia real terá o dobro do peso das operáriase a sua vida pode chegar até aos 5 anos, por outro lado a abelha operária, que é geneticamente igual `a rainha , não recebe geleia real, vive apenas 35 a 40 dias.
A geleia real tem um papel muito importante nas nossas vidas !...
Tem a capacidade de prevenção:
_ Reduz o nivel de gordura no sangue,
_ Estimula a medula, aumentando o nºde globulos vermelhos no sangue,
_Previne o aparecimento de células cancerisnas,
_Mulheres após menopausa , tem dificuldade na assimilação de cálcio deixando os ossos porosos (previne a osteoporose)
_Manutenção da vitalidade e resistencia do organismo
_Regularização do aparelho digestivo, rejuvenesce a pele,
_Fortificação da visão , normalização do apetite,
_Eliminação do cansaço fisico e mental
Para compreenderem melhor podem aceder a este pequeno documentário
Como se deve tomar:
Sugiro: usar uma espátula, que corresponde a 1,00g diariamente em jejum, colocar debaixo da língua. Pode ser inserida com mel, sucos, diluída em água .
Em caso de fraqueza, doenças graves e convalescença: Sugerimos tomar mais vezes ao dia (5 a 7 vezes) com doses menores, de 0,25g. (1/4 de espátula)
Em caso de doenças pulmonares, fígado e intestino: Sugero ingerir a geléia em jejum 0,5g a 1,00g e antes de dormir: 0,5g
É necessário conservar a Geléia Real à temperaturas abaixo de 0º graus. Ao abrir a embalagem, manter no frigorifico enquanto se consome, também pode ser ingerida com sumo de laranja, limão, ou com água. Tomar no mínimo 60 dias seguidos.
Sugiro: usar uma espátula, que corresponde a 1,00g diariamente em jejum, colocar debaixo da língua. Pode ser inserida com mel, sucos, diluída em água .
Em caso de fraqueza, doenças graves e convalescença: Sugerimos tomar mais vezes ao dia (5 a 7 vezes) com doses menores, de 0,25g. (1/4 de espátula)
Em caso de doenças pulmonares, fígado e intestino: Sugero ingerir a geléia em jejum 0,5g a 1,00g e antes de dormir: 0,5g
É necessário conservar a Geléia Real à temperaturas abaixo de 0º graus. Ao abrir a embalagem, manter no frigorifico enquanto se consome, também pode ser ingerida com sumo de laranja, limão, ou com água. Tomar no mínimo 60 dias seguidos.
"A geleia real não é um remédio, mas sim um alimento concentrado!"
Etiquetas: Geléia Real
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial